8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

ДТП с перестрелкой

ДТП с перестрелкой

В Дежурную часть МУ МВД России «Щёлковское» поступило сообщение от местной жительницы о том, что на ул. Беляева произошло ДТП и слышны хлопки похожие на выстрелы.

Наряд ППС, отправленный на место происшествия, выяснил, что в стоящий автомобиль «Фольксваген» врезался автомобиль «Рено». Водитель «Рено» попытался скрыться с места происшествия, но свидетель решил ему помешать и задержал его. Между двумя мужчинами произошел конфликт, переросший в столкновение, в ходе которого свидетель применил травматический пистолет.

Пострадавшему была оказана медицинская помощь (прямо на месте), сообщает информационный канал «ОПЕР Слил». По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь