8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Два брата-вандала устроили погром на кладбище на Амуре

Вчера два брата устроили погром на сельском кладбище в состоянии алкогольного опьянения на Амуре в селе Безозёрное Бурейского района. По сообщению правоохранительных органов, два брата-вандала устроили погром на местном кладбище, во время которого жгли венки, громили могилы. Братья успели разгромить половину кладбища, около 72 могил, после чего оба устали. В итоге один из них был пойман местными жителями на месте преступления, в состоянии крайне тяжелого алкогольного опьянения. Второй злоумышленник был пойман в селе.

По сообщению СМИ: «данное происшествие произошло во второй половине дня 19 сентября. Около 5 часов вечера сельчане увидели дым, идущий со стороны погоста. Там они застали горящие венки и разгромленные могилы – на некоторых были выворочены памятники. В общей сложности пострадали 72 захоронения. По словам сельчан, к инциденту были причастны два брата. Обоим около 30 лет. Один из них местный житель, который нигде не работает и его характеризуют как буйного, второй оказался приезжим».

«Один из братьев был задержан на кладбище жителями, которых привлек дым с места захоронения. Второй успел убежать, но потом пришел туда сам, якобы просто брата искал. Было видно, что они не трезвы. Еще около часу дня их обоих видели на кладбище, так как у них там похоронены родители. Они объясняют, что пришли помянуть родителей и отрицают, что это они сделали. Кладбище могло пострадать и загореться больше чем есть, так как они шли среди могил и поджигали эти венки, а опавшая листва уже сухая. Могилы их родителей не пострадали» – заявили представители СМИ.

В настоящее время оба брата задержаны сотрудниками полиции и находятся в отделении Бурейской полиции. На место выехала следственно-оперативная группа, в настоящее время они еще работают на месте происшествия. В ходе следствия было установлено, что повреждены около 70 мест захоронения, в том числе надгробные памятники и плиты. Лица, причастные к данному происшествию установлены, в настоящий момент они находятся в отделе полиции. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь