8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Два брата-вандала устроили погром на кладбище на Амуре

Вчера два брата устроили погром на сельском кладбище в состоянии алкогольного опьянения на Амуре в селе Безозёрное Бурейского района. По сообщению правоохранительных органов, два брата-вандала устроили погром на местном кладбище, во время которого жгли венки, громили могилы. Братья успели разгромить половину кладбища, около 72 могил, после чего оба устали. В итоге один из них был пойман местными жителями на месте преступления, в состоянии крайне тяжелого алкогольного опьянения. Второй злоумышленник был пойман в селе.

По сообщению СМИ: «данное происшествие произошло во второй половине дня 19 сентября. Около 5 часов вечера сельчане увидели дым, идущий со стороны погоста. Там они застали горящие венки и разгромленные могилы – на некоторых были выворочены памятники. В общей сложности пострадали 72 захоронения. По словам сельчан, к инциденту были причастны два брата. Обоим около 30 лет. Один из них местный житель, который нигде не работает и его характеризуют как буйного, второй оказался приезжим».

«Один из братьев был задержан на кладбище жителями, которых привлек дым с места захоронения. Второй успел убежать, но потом пришел туда сам, якобы просто брата искал. Было видно, что они не трезвы. Еще около часу дня их обоих видели на кладбище, так как у них там похоронены родители. Они объясняют, что пришли помянуть родителей и отрицают, что это они сделали. Кладбище могло пострадать и загореться больше чем есть, так как они шли среди могил и поджигали эти венки, а опавшая листва уже сухая. Могилы их родителей не пострадали» – заявили представители СМИ.

В настоящее время оба брата задержаны сотрудниками полиции и находятся в отделении Бурейской полиции. На место выехала следственно-оперативная группа, в настоящее время они еще работают на месте происшествия. В ходе следствия было установлено, что повреждены около 70 мест захоронения, в том числе надгробные памятники и плиты. Лица, причастные к данному происшествию установлены, в настоящий момент они находятся в отделе полиции. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь