8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Два человека погибло, девушка и трое детей пострадали в аварии в Волгоградской области

В аварии в Волгоградской области погибло два человека, четверо пострадали. Среди пострадавших трое дети. Все пострадавшие госпитализированы. Об этом сообщает представитель регионального управления МВД РФ.

«ДТП произошло в понедельник в 06:30 мск в Камышинском районе на федеральной трассе Волгоград - Саратов - Сызрань. Столкнулись две легковые иномарки, предварительно, одна из них уходила от столкновения с автомобилем ВАЗ, который выехал на встречную полосу»,– сказал представитель ведомства.

Сообщается, что в ДТП на месте погибли две женщины – водитель и пассажирка одной из иномарок. Пострадавшие с разными травмами госпитализированы. Среди них 21-летняя девушка и трое детей, возраст которых уточняется.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, оперативно-следственная группа ГУ МВД по Волгоградской области.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь