8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.1°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Два ребёнка задохнулись в старом холодильнике

Два ребёнка погибли от удушья в Красноярском крае. Сообщается, что во время игры они забрались в старый сломанный холодильник. Происшествие произошло в Мотыгинском районе.

«В Красноярском крае по факту смерти двух малолетних детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности)», – говорится в сообщении.

Уточняется, что 27 августа два двоюродных брата трёх и четырёх лет играли во дворе частного дома.

«В какой-то момент дети залезли в неработающий холодильник «Мир», стоящий в хозяйственной постройке, и захлопнули дверь изнутри. При этом замок данного холодильника не имеет конструктивной возможности открытия изнутри, в связи с чем малыши не смогли выбраться и задохнулись», – уточняется в сообщении.

В районе 8 часов вечера (15:00 Мск) мать одного из мальчиков начала искать детей. Через какое-то время она позвала участкового на поиски. Он то и нашёл тела детей в холодильнике. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и ответственные лица.


Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь