Двое детей пострадали в результате обрушения балконаГрузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиков

Два жителя Самары предстанут перед судом за подстрекательства к избиению

В Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении граждан Г. и С., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного чч. 4, 5 ст. 33, п. «г» ч. 2 ст. 111 УК РФ (пособничество и подстрекательство к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, по найму, путем подкупа).

Согласно материалам следствия, в апреле 2016 г. Г., по договоренности с заказчиком, предложил С. подыскать исполнителя для причинения тяжких телесных повреждений местному жителю 1966 г. р. За выполнение «заказа» было обещано вознаграждение в размере не менее 110 000 руб. С согласился и 29 апреля 2016 г. совместно с двумя подельниками избил указанного мужчину, причинив ему телесные повреждения. В тот же день потерпевший был госпитализирован, ему была оказана своевременная медицинская помощь.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.