8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Два жителя Самары предстанут перед судом за подстрекательства к избиению

Два жителя Самары предстанут перед судом за подстрекательства к избиению

В Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении граждан Г. и С., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного чч. 4, 5 ст. 33, п. «г» ч. 2 ст. 111 УК РФ (пособничество и подстрекательство к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, по найму, путем подкупа).

Согласно материалам следствия, в апреле 2016 г. Г., по договоренности с заказчиком, предложил С. подыскать исполнителя для причинения тяжких телесных повреждений местному жителю 1966 г. р. За выполнение «заказа» было обещано вознаграждение в размере не менее 110 000 руб. С согласился и 29 апреля 2016 г. совместно с двумя подельниками избил указанного мужчину, причинив ему телесные повреждения. В тот же день потерпевший был госпитализирован, ему была оказана своевременная медицинская помощь.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь