8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Две девушки изнасиловали подругу за опоздание на застолье

В Пскове полиция задержала двух девушек за сексуальное насилие в отношении знакомой. Данное деяние они совершили, чтобы наказать девушку за опоздание на застолье приуроченное ко дню рождению одной из фигуранток дела.

«Инцидент произошел 21 октября. Две подруги сняли временное жилье, чтобы отпраздновать день рождения одной из них. Они пригласили свою приятельницу на праздник, но та пришла чуть позже назначенного времени. Женщины разозлились и в наказание сексуально надругались над подругой», – рассказал официальный источник.

Изнасилованная девушка обратилась в правоохранительные органы. Те поместили девушек под стражу до конца следствия. За содеянное им грозит до 6 лет колонии.

Уточняется, что одна из подозреваемых является многодетной матерью, вторая скоро ею станет.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь