У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Двое детей получили черепно-мозговые травмы в результате падения кирпичей с потолка бассейна

7 июня 2018 г. из Шлиссельбургского государственного спортивно-физкультурного комплекса (Малоневский канал, д. 4) в больницу были доставлены двое детей.

А. – девочка 2010 г. р. с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной теменной области, в состоянии средней тяжести. Б. – мальчик 2010 г. р. с открытой черепно-мозговой травмой, вдавленным переломом затылочной кости, в тяжелом состоянии.

Информационный канал «ОПЕР Слил» сообщает, что во время занятий в бассейне с потолка упали обломки кирпича.

8 июня, в результате оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции, по подозрению в совершенном преступлении, была задержана гражданка В., 1968 г. р., ранее занимавшая должность директора Шлиссельбургского государственного спортивно-физкультурного комплекса. Возбуждено уголовное дело по ст. 238 ч. 1 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.