8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Двое мужчин обвиняемые в изнасиловании несовершеннолетней девушки признаны невиновными в Калининграде

Вчера в отношении мужчин, обвинённых в изнасиловании несовершеннолетней девочки, было прекращено уголовное дело в г. Калининграде. По информации, переданной из Следственного комитета, была проведена проверка по факту обращения 15-летней калининградки о том, что в конце августа её изнасиловали двое мужчин. В возбуждении уголовного дела заявительнице было отказано, так как было установлено, что сношение было совершено на добровольной основе, поэтому факт изнасилования не подтвердился. Также следователи отказали в возбуждении уголовного дела по ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», поскольку сама заявительница пояснила мужчинам, что ей якобы есть 18 лет. Также в Следственном комитете пояснили, что материалы проверки по факту мошенничества были выделены в отдельное производство и направлены в полицию, так как после полового сношения двое мужчин передали девушке 15 тыс. руб., оказавшиеся фальшивыми купюрами.

По сообщению СМИ: «Ранее, 25 августа 15-летняя калининградка заявила об изнасиловании после того, как двое мужчин расплатились с ней после интима купюрами из банка приколов. Несовершеннолетняя девушка сама выложила в соц. сетях объявление об интим-услугах за деньги и указала свой номер телефона, после чего встретилась со своими клиентами». 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь