8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Двое мужчин обвиняемые в изнасиловании несовершеннолетней девушки признаны невиновными в Калининграде

Вчера в отношении мужчин, обвинённых в изнасиловании несовершеннолетней девочки, было прекращено уголовное дело в г. Калининграде. По информации, переданной из Следственного комитета, была проведена проверка по факту обращения 15-летней калининградки о том, что в конце августа её изнасиловали двое мужчин. В возбуждении уголовного дела заявительнице было отказано, так как было установлено, что сношение было совершено на добровольной основе, поэтому факт изнасилования не подтвердился. Также следователи отказали в возбуждении уголовного дела по ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», поскольку сама заявительница пояснила мужчинам, что ей якобы есть 18 лет. Также в Следственном комитете пояснили, что материалы проверки по факту мошенничества были выделены в отдельное производство и направлены в полицию, так как после полового сношения двое мужчин передали девушке 15 тыс. руб., оказавшиеся фальшивыми купюрами.

По сообщению СМИ: «Ранее, 25 августа 15-летняя калининградка заявила об изнасиловании после того, как двое мужчин расплатились с ней после интима купюрами из банка приколов. Несовершеннолетняя девушка сама выложила в соц. сетях объявление об интим-услугах за деньги и указала свой номер телефона, после чего встретилась со своими клиентами». 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь