8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Двух дагестанских полицейских обстреляли при проверке документов

Двоих сотрудников полиции госпитализировали с ранениями средней степени тяжести. Сообщается, что неизвестный открыл огонь по правоохранителям, после того, как те попросили у него предъявить документы. Происшествие произошло в Дагестане. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

«Двое сотрудников ранены, это произошло в селении Тотурбийкала Хасавюртовского района. Сотрудники полиции, увидев подозрительного мужчину, попросили предъявить документы, после чего неизвестный открыл огонь из оружия неустановленного образца по сотрудникам полиции и скрылся в неизвестном направлении», – сказал официальный источник.

Уточняется, что полицейские находятся в больнице, их жизни ничего не угрожает.

«Полицейские получили ранения средней степени тяжести и были госпитализированы в медучреждение. Их жизни ничего не угрожает», – добавили в пресс-службе.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь