8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Экс-полицейский за серии грабежей был приговорен в Нижегородской области

Бывший полицейский за серийные кражи был приговорен к сроку в Нижегородской области, Лысковского района. По информации, переданной из Следственного комитета, в 2014 г. у оперуполномоченного группы уголовного розыска ОМВД России по Лысковскому району возник умысел на совершение хищений на территории Нижегородской области. Для реализации своего преступного умысла он привлек знакомого рецидивиста с опытом совершения краж. С 2014 г. по 2016 г. обвиняемые крали имущество из дачных домов и гаражей на территории Большемурашкинского, Княгининского, Кстовского, Лысковского, Сосновского, Спасского районов Нижегородской области, с целью последующей продажи похищенного имущества. При этом бывший полицейский отвечал за выбор объектов для краж и принимал меры к конспирации.

При совершении очередной кражи в Княгининском районе преступники были задержаны сотрудниками правопорядка.

По данному уголовному делу было заявлено 14 гражданских исков на общую сумму, превышающую 900 тыс. руб. Суд признал экс-полицейского виновным в совершении 29 преступлений, приговорив его к 5 годам колонии общего режима. Соучастника суд признал виновным в совершении 30 преступлений, приговорив его к 5,5 годам колонии особого режима. Удовлетворено было 11 исков потерпевших на общую сумму, превышающую 400 тыс. руб. По 3 искам о возмещении материального ущерба делопроизводство было прекращено в связи с отказом истцов от исков.

Приговор не вступил в законную силу. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь