8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Экс-руководитель Госжилинспекции по Самарской области не был освобожден из под ареста

Бывший руководитель Госжилинспекции по Самарской области Андрей Арбиталин не смог выйти из-под ареста (на фото). По информации, переданной из Следственного комитета, следователь указывал на то, что необходимость ареста отпала, с А. Абриталиным было заключено досудебное соглашение, он дает признательные показания, также, с ним был расторжен трудовой договор. Но ходатайство об освобождении из ареста не удовлетворили. А. Абриталин остался в СИЗО до начала декабря.

Как сообщили СМИ: «11 октября по ходатайству следствия решением Самарского райсуда чиновника отправили в изолятор на два месяца. А. Абриталина обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения. По версии силовиков, он в течение двух с половиной лет получал зарплату несуществующего подчиненного. За это время сумма незаконно полученных от государства денег составила более 2,5 млн руб.».

Оперативной разработкой занималось УФСБ по Самарской области. В настоящее время по данному факту ведется следствие. 

 

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь