8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Фальшивая молочная продукция была обнаружена в бюджетных организациях Новосибирска

Фальшивое молоко и молочная продукция были обнаружены в Новосибирских школах и больницах. Согласно информации, переданной из Следственного комитета, специалисты Россельхознадзора взяли около 39 проб молочных продуктов из 21-го бюджетного учреждения и выяснили, что в 22 пробах были обнаружены несоответствия техническому регламенту, а 18-ть проб и вовсе были признаны фальсификатом.

По сообщению СМИ, « в местные школы, больницы и детские сады поставляли вредные продукты, которые даже с натяжкой нельзя назвать «молочными». В частности, такими были признаны сгущенка и масло. Интересно, что эта продукция поставлялась под видом производства «Верховского молочно-консервного завода» и «ЭлитТорг» и прочих нормальных, серьёзных предприятий по производству кисломолочной продукции. Само собой, при поставках в бюджетные учреждения вся продукция проходит тщательный отбор, и контрафакт не может просочиться «случайно», без особого «одобрения» вышестоящих органов. Как бы то ни было, и кто бы не был задействован в данной схеме, врио губернатора Травникову следует внимательно изучить, чем в его регионе кормят детей и больных».

По данному факту проводиться следственная проверка.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь