«Форекс» нарвался на серьезные проблемы

В Москве, в комплексе высотных зданий «Федерация», сотрудниками полиции были задержано около ста сотрудников консалтинговой фирмы «Центр современных инвестиционных технологий Форекс», единственным владельцем которой является Игорь Макаров, основатель «TeleTrade». «Форекс» является дилером, имеющим официальную лицензию на обман людей, выданную Председателем Центробанка.
Сотрудники данной компании заманивали к себе клиентов на «Курсы обучения торговле на международном финансовом рынке «Форекс» и американских акциях», после чего обирали их до нитки. Клиенты, которые пострадали от действий данной организации, стали жаловался на нее в Центральный Банк, но получали от Эльвиры Набиуллиной и ее коллеги Михаила Мамуты, руководителя службы защиты потребителей финансовых услуг, стандартные описки на тему: обращайтесь в суд.
Недавно, согласно информации переданной каналом «Адские бабки», мошенники с лицензией от Центробанка имели глупость обмануть крупного бизнесмена, который обратился в полицию и, судя по всему, имел весомые доводы для того, чтобы его заявлению был дан ход. Имя данного заявителя в интересах следствия пока не раскрывается.
В настоящее время полиция опрашивает задержанных сотрудников Центра и требует от них показаний на свое вышестоящее руководство.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я