Глава Росгвардии сел в машину к мужчине, который хотел подорваться

Глава Росгвардии Виктор Золотов приехал на встречу с мужчиной, который намеревался взорвать машину на Васильевском спуске в Москве. Силовику удалось уговорить злоумышленника сдаться. Об этом сообщил экс-советник директора Росгвардии, депутат Госдумы Александр Хинштейн.

По его словам, сотрудники ДПС остановили мужчину и сделали ему замечание. На это он ответил, что у него в машине находится баллон с газом, который взорвет, если ему не организуют встречу с президентом РФ или с главой Росгвардии Виктором Золотовым.

«Виктору Васильевичу доложили об этой ситуации и он принял решение поговорить с человеком сам. Подъехал на место, сел к нему в машину, переговорил, успокоил, убедил его сдаться. В машине действительно находился баллон с газом. Они вместе вышли из автомобиля, достали оттуда баллон, и генерал Золотов лично отдал ключи от машины представителям ФСО, после чего мужчина был задержан», – рассказал Хинштейн.

Владельцем машины оказался бизнесмен из Приморья. В предпринимательской деятельности у мужчины возникли проблемы не связанные с Росгвардией. Поэтому сложно понять, почему он потребовал встречу именно с Золотовым.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я