Экс-замначальника колонии получил срок в 1 год за взятку в 350 000 руб.

К одному году колонии приговорён в Мурманской области бывший замначальника исправительной колонии ИК-23 Николай Л. За 350 тыс. рублей он обещал перевести осужденного из отряда со строгими условиями отбывания наказания в обычный, сообщает СК России.

Еще один представитель специальных структур – таможенный инспектор, воровавший сотовые телефоны из почтовых отправлений, идущих из-за границы, получил 3 года условно.
С помощью рентгеновского аппарата он осматривал международные почтовые отправления и, заметив в посылках мобильные телефоны, присваивал их.

А вот арестованный по уголовному делу о смертельном ДТП в Ялте, теперь уже бывший, старший инспектор ДПС виновным себя признал лишь частично и от дачи показаний отказался. Напомним, 21 мая он, управляя автомобилем Mercedes-Benz, совершил выезд на встречную полосу, не справившись с управлением, столкнулся со встречным KIA, после чего задел еще один автомобиль. Жертвами ДТП стали женщина-водитель KIA и ребенок – пассажир машины. В отношении экс-инспектора возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщает Рамблер.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я