8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Экс-замначальника колонии получил срок в 1 год за взятку в 350 000 руб.

К одному году колонии приговорён в Мурманской области бывший замначальника исправительной колонии ИК-23 Николай Л. За 350 тыс. рублей он обещал перевести осужденного из отряда со строгими условиями отбывания наказания в обычный, сообщает СК России.

Еще один представитель специальных структур – таможенный инспектор, воровавший сотовые телефоны из почтовых отправлений, идущих из-за границы, получил 3 года условно.
С помощью рентгеновского аппарата он осматривал международные почтовые отправления и, заметив в посылках мобильные телефоны, присваивал их.

А вот арестованный по уголовному делу о смертельном ДТП в Ялте, теперь уже бывший, старший инспектор ДПС виновным себя признал лишь частично и от дачи показаний отказался. Напомним, 21 мая он, управляя автомобилем Mercedes-Benz, совершил выезд на встречную полосу, не справившись с управлением, столкнулся со встречным KIA, после чего задел еще один автомобиль. Жертвами ДТП стали женщина-водитель KIA и ребенок – пассажир машины. В отношении экс-инспектора возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщает Рамблер.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь