Горе-мать оставила на неделю дочь одну с 30-ю кошками

Приставы в Тюмени спали девочку-подростка, которую мать на неделю оставила одну с 30 кошками.

Когда сотрудники ФССП попали в квартиру, то увидели такую картину: ужасный беспорядок, множество грязных, больных кошек, невыносимый, отвратительный запах аммиака, не было никакой пригодной мебели и техники для проживания, ребенок спал на рваном, испачканном матрасе, лежащим на полу. В таких условиях девочке нельзя было больше находиться. Из ближайших родственников у ребенка был только дедушка. При его посещении была обнаружена такая же картина.

Девочку определили в социальный центр. Кошек забрали защитники животных в приют.

По данным приставов, выделения и экскременты животных, находящихся в квартире, издавали устойчивый, зловонный запах, который распространялся по общедомовой системе вентиляции в другие квартиры, а также места общего пользования многоквартирного жилого дома. Эксперты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» провели лабораторно-инструментальные исследования воздуха. Согласно экспертному заключению, содержание аммиака в воздухе превышает предельно допустимые концентрации загрязняющих веществ.

Данное обстоятельство, подвергающее опасности состояние здоровья проживающих, непосредственно связано с бесконтрольным содержанием домашних животных и отсутствием уборки и дезинфекции квартиры. На основании этого суд вынес решение об устранении данных нарушений.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я