8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Грабитель обворовал члена Общественной палаты РФ, пока она находилась без сознания в Москве

Вчера неизвестный грабитель совершил кражу у члена Общественной палаты, после того как она потеряла сознание в Москве. По сообщению правоохранительных органов, вчера в дежурную часть поступило заявление от Елены Лордовны Кручинины 1968 г.р., которая состоит в членстве Общественной палаты РФ, работающая специалистом. Она сообщила о том, что когда возвращалась домой, после рабочей встречи в ресторане, во дворе своего дома, около 3-го Хорошевского проезда, потеряла сознание и в результате своего падения получила травму головы. После того как она очнулась, то направилась домой, где обнаружила отсутствие принадлежащей ей сумки которая находилась во время обморока при ней. В самой сумке находился паспорт на ее имя и мобильный телефон «Xiomi Redmi Laptop 4», наушники, денежные средства в размере 3 тыс. руб., наручные женские часы «Paul Mcneal».

Впоследствии, в результате просмотра купольной камеры видеонаблюдения установленной на доме было выяснено, что Е.Л. Кручинина направлялась к своему подъезду, при этом имела шаткую и не стойкую походку. После она упала на тротуарную дорожку и лежала долгое время без движения. Около 3-х часов ночи мимо нее проходил неизвестный прохожий, который подошел к ней и находится рядом с ее обездвиженным телом около 5 минут, после чего ушел. По версии следствия, именно данный гражданин предположительно и совершил кражу ее личного имущества.

Ущерб пострадавшей составил около 66 тыс. руб. По данному факту заведено уголовное дело. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь