8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Грабитель обворовал члена Общественной палаты РФ, пока она находилась без сознания в Москве

Вчера неизвестный грабитель совершил кражу у члена Общественной палаты, после того как она потеряла сознание в Москве. По сообщению правоохранительных органов, вчера в дежурную часть поступило заявление от Елены Лордовны Кручинины 1968 г.р., которая состоит в членстве Общественной палаты РФ, работающая специалистом. Она сообщила о том, что когда возвращалась домой, после рабочей встречи в ресторане, во дворе своего дома, около 3-го Хорошевского проезда, потеряла сознание и в результате своего падения получила травму головы. После того как она очнулась, то направилась домой, где обнаружила отсутствие принадлежащей ей сумки которая находилась во время обморока при ней. В самой сумке находился паспорт на ее имя и мобильный телефон «Xiomi Redmi Laptop 4», наушники, денежные средства в размере 3 тыс. руб., наручные женские часы «Paul Mcneal».

Впоследствии, в результате просмотра купольной камеры видеонаблюдения установленной на доме было выяснено, что Е.Л. Кручинина направлялась к своему подъезду, при этом имела шаткую и не стойкую походку. После она упала на тротуарную дорожку и лежала долгое время без движения. Около 3-х часов ночи мимо нее проходил неизвестный прохожий, который подошел к ней и находится рядом с ее обездвиженным телом около 5 минут, после чего ушел. По версии следствия, именно данный гражданин предположительно и совершил кражу ее личного имущества.

Ущерб пострадавшей составил около 66 тыс. руб. По данному факту заведено уголовное дело. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь