8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Грабители из Екатеринбурга обкрадывали магазины в Перми

Гастролеры из г. Екатеринбурга обчищали магазины в г. Перми. По сообщению правоохранительных органов, пермские оперативники установили причастность двух жителей г. Екатеринбурга к 4 кражам, совершенным в столице Прикамья. Двух молодых людей 19 и 23 лет задержали еще в мае по подозрению в совершении кражи и заключили под стражу. Позже сыщикам удалось установить, что екатеринбуржцы были также причастны еще к нескольким ограблениям в Перми, в частности к взлому магазина цифровой техники на ул. Маршала Рыбалко, где сумма ущерба составила около 2 млн руб.

В ходе следствия выяснилось, что злоумышленники приезжали в Пермь накануне совершения своих преступлений, снимали в городе жилье и тщательно готовились к свершению своих преступлений. Кражи гастролеры совершали под покровом ночи. Причем местом преступления молодые люди выбирали только супермаркеты цифровой техники и салоны сотовой связи. Похищенное добро грабители сбывали через сайты бесплатных объявлений, а вырученные деньги спускали на развлечения.

В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство и расследуются в следственной части СУ УМВД России по Перми. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь