8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Грабители из Екатеринбурга обкрадывали магазины в Перми

Гастролеры из г. Екатеринбурга обчищали магазины в г. Перми. По сообщению правоохранительных органов, пермские оперативники установили причастность двух жителей г. Екатеринбурга к 4 кражам, совершенным в столице Прикамья. Двух молодых людей 19 и 23 лет задержали еще в мае по подозрению в совершении кражи и заключили под стражу. Позже сыщикам удалось установить, что екатеринбуржцы были также причастны еще к нескольким ограблениям в Перми, в частности к взлому магазина цифровой техники на ул. Маршала Рыбалко, где сумма ущерба составила около 2 млн руб.

В ходе следствия выяснилось, что злоумышленники приезжали в Пермь накануне совершения своих преступлений, снимали в городе жилье и тщательно готовились к свершению своих преступлений. Кражи гастролеры совершали под покровом ночи. Причем местом преступления молодые люди выбирали только супермаркеты цифровой техники и салоны сотовой связи. Похищенное добро грабители сбывали через сайты бесплатных объявлений, а вырученные деньги спускали на развлечения.

В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство и расследуются в следственной части СУ УМВД России по Перми. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь