Грабители из Екатеринбурга обкрадывали магазины в Перми

Гастролеры из г. Екатеринбурга обчищали магазины в г. Перми. По сообщению правоохранительных органов, пермские оперативники установили причастность двух жителей г. Екатеринбурга к 4 кражам, совершенным в столице Прикамья. Двух молодых людей 19 и 23 лет задержали еще в мае по подозрению в совершении кражи и заключили под стражу. Позже сыщикам удалось установить, что екатеринбуржцы были также причастны еще к нескольким ограблениям в Перми, в частности к взлому магазина цифровой техники на ул. Маршала Рыбалко, где сумма ущерба составила около 2 млн руб.

В ходе следствия выяснилось, что злоумышленники приезжали в Пермь накануне совершения своих преступлений, снимали в городе жилье и тщательно готовились к свершению своих преступлений. Кражи гастролеры совершали под покровом ночи. Причем местом преступления молодые люди выбирали только супермаркеты цифровой техники и салоны сотовой связи. Похищенное добро грабители сбывали через сайты бесплатных объявлений, а вырученные деньги спускали на развлечения.

В настоящее время уголовные дела объединены в одно производство и расследуются в следственной части СУ УМВД России по Перми. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я