8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Градомошенники обманывали своих покупателей через интернет

Мошенники торговали квартирами в несуществующем ЖК «Акварель» (на фото) в Краснодарском крае. По информации правоохранительных органов, всем, кто стремился переехать в г. Краснодар с северных областей России, Сибири, Камчатки и других городов и весей, застройщик ООО «Юг-Гарантстрой» предлагал комфортное жилье по бросовым ценам. Квартиры продавались в ЖК «Акварель» по ул. Минской. Торговля велась в интернете.

После того как в дело градомошенников вмешалась прокуратура, выяснилось, что застройщик обманывал своих покупателей тем, что строительство ЖК «Акварель» ведется с соблюдением требований законодательства с 2015 г. и ЖК будет введен в эксплуатацию в 2018 г. Прокуратура же во время проверки установила, что строительство домов фактически не начиналось.

В настоящее время данным мошенничеством будут заниматься правоохранительные органы. Сколько людей было обмануто мошенниками, пока неизвестно. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь