8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Градомошенники обманывали своих покупателей через интернет

Мошенники торговали квартирами в несуществующем ЖК «Акварель» (на фото) в Краснодарском крае. По информации правоохранительных органов, всем, кто стремился переехать в г. Краснодар с северных областей России, Сибири, Камчатки и других городов и весей, застройщик ООО «Юг-Гарантстрой» предлагал комфортное жилье по бросовым ценам. Квартиры продавались в ЖК «Акварель» по ул. Минской. Торговля велась в интернете.

После того как в дело градомошенников вмешалась прокуратура, выяснилось, что застройщик обманывал своих покупателей тем, что строительство ЖК «Акварель» ведется с соблюдением требований законодательства с 2015 г. и ЖК будет введен в эксплуатацию в 2018 г. Прокуратура же во время проверки установила, что строительство домов фактически не начиналось.

В настоящее время данным мошенничеством будут заниматься правоохранительные органы. Сколько людей было обмануто мошенниками, пока неизвестно. Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь