8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Градостроитель за обман своих дольщиков получил уголовный срок в Краснодарском крае

Вчера мошенник недостроив многоквартирный дом и собравший с дольщиков 12 млн руб. был приговорен судом к сроку наказания в Краснодарской области. По информации, переданной Следственным комитетом, в 2012 г. Василий Дурнев стал председателем жилищно-строительного кооператива «Карасунские озера». У него был в собственности земельный участок для ведения личного подсобного хозяйства, на территории которого он построил 6-этажный дом. Несколько человек заключили с ним договор об участии в данном деле и вступили в кооператив, отдав В. Дурневу свой капитал на строительство многоэтажки, который в конечном итоге предприниматель так и не построил.

В ходе следствия выяснилось, что обманутых дольщиков насчитывалось около 8-ми человек. Общий ущерб пострадавших составил 12,5 млн руб. Дело было передано в суд, по окончанию которого В. Дурнев получил 4 года колонии общего режима за мошенничество.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь