8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Граждане Монголии были задержаны в Москве за кражу имущества других туристов

Граждане Монголии были задержаны в Москве за кражу имущества других туристов

Вчера в полицию г. Москвы поступило обращение гражданина Мексики Очоа Агилара Мануэля 1989 г. р., приехавшего в Россию на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Но увидеть состязание спортсменов ему не удалось, он был ограблен.

Гостивший в отеле «Винтерфел», Очоа направился на матч. Перед входом стадиона «Лужники» у него из наплечной сумки похитили портмоне, в котором находились документы: паспорт на его имя, миграционная карта, а также четыре билета на футбольные матчи, стоимостью $840. Общий ущерб составил $850 ($10 – стоимость портмоне).

Сотрудникам удалось оперативно найти преступников. По подозрению в совершении данного правонарушения сотрудниками МУРа были задержаны граждане республики Монголия: Тсетсги Туйа 1975 г. р. и Самбуу Батболд 1972 г. р. Похищенное имущество изъято.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь