8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Гражданин Китая пытался дать взятку должностному лицу

Гражданин Китая пытался дать взятку в одном из кафе Великого Новгорода, после чего был задержан сотрудниками полиции. По сообщению правоохранительных органов, в СУ СК РФ по Новгородской области, следователем было завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины и 54-летней женщины, обвиняемых в совершении  преступления, предусмотренного п. «а», «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ «дача взятки должностному лицу через посредника, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере».

В ходе следствия было установлено, что находившись в помещении одного из кафе г. Великого Новгорода, злоумышленники передали действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия сотруднику полиции взятку в размере 300 тыс. руб. Денежные средства должны были послужить подкупом за прекращение уголовного дела о незаконном использовании чужого товарного знака.

Во время совместных оперативно-следственных мероприятий сотрудников УФСБ и ОСБ УМВД России по Новгородской области и Следственного комитета во время передачи взятки  злоумышленники были задержаны.

В настоящее время следствием была собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением будет перенаправлено в суд. Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь