Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

Группа, продававшая кокаин в Краснодарском крае получила 82 г. лишения свободы

Участники организованной преступной группы, продававшей бразильский кокаин жителям Краснодарского края, недавно были осуждены и получили, в совокупности, 82 года лишения свободы. Руководитель ОПГ умер, находясь под следствием, остальным предстоит выплачивать долг обществу еще долгие годы. Группа, состоящая из 5 человек, была задержана после того, как попался курьер, привезший из солнечной Бразилии 1.4 кг кокаина, сообщает инфоканал «ЧП Краснодар».

Возможно кого-то удивят такие большие сроки, если разделить на всех, получится 20 лет каждому. Однако, если учесть, что более 50% всех уличных преступлений, а это грабежи, насилие, даже убийства, совершаются именно наркоманами, становится понятна суровость прокуроров и судей.

Кстати, в России по ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), можно получить даже пожизненное лишение свободы, а в США, если подобное преступление признают особо тяжким, в некоторых штатах можно поплатиться головой.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.