8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Группа уроженцев Северного Кавказа сбывала фальшивые деньги в Краснодарском крае

Вчера группа злоумышленников, сбывающих фальшивые деньги, была задержана сотрудниками полиции в Краснодарском крае. По сообщению правоохранительных органов, полицейскими были задержаны 6-ро злоумышленников, уроженцев Северного Кавказа. Первый 24-летний мужчина был пойман в г. Ейске в магазине при размене фальшивой 5-тысячной купюры. Второй злоумышленник был задержан в станице Тбилисской, которого застали за тем же занятием. Троих впоследствии задержали в г. Краснодаре в одной из местных гостиниц, которые были застигнуты полицией в совершении 16 фактов сбыта фальшивых пятитысячных купюр. Еще одного подозреваемого 28-летнего мужчину, полицейские задержали на территории Северного Кавказа. Он был доставлен в Краснодарский край.

Вся банда злоумышленников была арестована. В настоящее время ведется допрос в отношении задержанных сотрудниками полиции на предмет происхождения фальшивок. Банде преступников инкриминируется ч. 1 ст. 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг» – до 8 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь