8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Хулиган избил ребенка и пса, заступившегося за мальчика, в Ростовской области

Молодчик избил ребенка, а после и собаку, вступившуюся за несовершеннолетнего. По рассказам очевидцев,инцидент произошел 22 августа 2018 г. в военном городке Аксай Ростовской области. Хулиган Иван Субочёв стал избивать ребенка на площадке во дворе, после чего собака стала заступаться за мальчика и начала лаять на драчуна. Иван после этого взял биту и избил пса. Собака срочно была доставлена после данного происшествия в ветеринарную клинику, где ей констатировали черепно-мозговую травму и множественные переломы. Сейчас зоозащитники собирают документы, для заявления в полицию на правонарушителя. 
Свидетели, которые видели данное происшествие, отказываются давать свои показания, так как боятся Ивана Субочева и всю его гопкомпанию. 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь