8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

Иностранца, ограбившего предпринимателя на 1 млн руб., задержали

Вооруженный налет на предпринимателя произошел по дороге в банк. Потерпевший сразу обратился в дежурную часть отдела полиции, где рассказал, что на Братиславской улице на него было совершено нападение двумя неизвестными.
Нападавшие угрожали мужчине предметом, напоминающим пистолет. Потерпевший попытался сбежать от преступников, однако те его догнали и отобрали сумку с деньгами, в которой находилось более 1 млн руб. После этого неизвестные сели в такси и скрылись.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 33-летнего гостя из ближнего зарубежья. Со слов мужчины, денежными средствами они с подельником распорядились по своему усмотрению.
«Оперативники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Москве, УВД по ЮВАО и ОМВД России по району Марьино задержали подозреваемого в разбое», – сообщила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь.
Следователи ОМВД России по району Марьино возбудили в отношении задержанного мужчины уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой). Подозреваемый заключен под стражу.
Полиция продолжает розыск соучастников.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь