8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Инстаграм-модель Кира Майер была задержана за драку с сотрудником ГИБДД

Инстаграм-модель Кира Майер была задержана за драку с сотрудником ГИБДД

Автомобиль «Mercedes», которым управляла ведущая популярного инстаграм-канала Кира Майер, был остановлен сотрудником ГИБДД на Пресненской набережной. Инспектор попросил девушку предъявить документы, удостоверяющие ее право на управление транспортным средством. Гражданка Майер предъявить ничего не смогла, так как водительское удостоверение у нее было изъято еще в ноябре 2017 г., за то, что она покинула место ДТП.

Сотрудник ГИБДД сообщил, что отстраняет гражданку Майер от управления автомобилем, а также о том, что будет составлен протокол. На это известие инста-модель отреагировала неадекватно. Она пыталась уехать в своем автомобиле, когда это не удалось, она начала вырывать бумаги у инспектора, оскорбляла его и даже пыталась его ударить. В итоге, полицейские были вынуждены задержать буйную модель. По данным канала «Mash», ей может грозить уголовное дело за нападение на полицейского.

Кстати, против еще одного неадекватного водителя, ударившего инспектора ГИБДД в пах, во время выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего в Тюмени, возбудили сразу 2 уголовных дела.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь