Инстаграм-модель Кира Майер была задержана за драку с сотрудником ГИБДД

Автомобиль «Mercedes», которым управляла ведущая популярного инстаграм-канала Кира Майер, был остановлен сотрудником ГИБДД на Пресненской набережной. Инспектор попросил девушку предъявить документы, удостоверяющие ее право на управление транспортным средством. Гражданка Майер предъявить ничего не смогла, так как водительское удостоверение у нее было изъято еще в ноябре 2017 г., за то, что она покинула место ДТП.

Сотрудник ГИБДД сообщил, что отстраняет гражданку Майер от управления автомобилем, а также о том, что будет составлен протокол. На это известие инста-модель отреагировала неадекватно. Она пыталась уехать в своем автомобиле, когда это не удалось, она начала вырывать бумаги у инспектора, оскорбляла его и даже пыталась его ударить. В итоге, полицейские были вынуждены задержать буйную модель. По данным канала «Mash», ей может грозить уголовное дело за нападение на полицейского.

Кстати, против еще одного неадекватного водителя, ударившего инспектора ГИБДД в пах, во время выяснения обстоятельств ДТП, произошедшего в Тюмени, возбудили сразу 2 уголовных дела.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я