8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Интернет делает подростков уязвимыми к действиям насильников

Интернет делает подростков уязвимыми к действиям насильников

Социальные сети, мессенджеры, сайты знакомств стали важной частью нашей жизни. К сожалению, интернет может стать не только источником хорошего настроения, но и значительных проблем. В полицию обратилась гражданка Ш., с заявлением о попытке изнасилования ее дочери 2000 г. р. 

Девушка вела переписку в социальной сети (vk.com) с мужчиной, который назвался Максимом. Однажды вечером он предложил покататься по ночной Москве, а также посетить суши-бар. Девушка согласилась и Максим прислал за ней такси.

После посещения кафе Максим предложил девушке пройти к нему домой, чтобы сходить в туалет (она подозревает, что в еду было что-то подмешано). Выйдя из туалета. Девушка увидела обнаженного Максима, который заявил, что не отпустит ее домой пока она не сделает ему минет. Девушка отказалась. По сообщению инфоканала «ОПЕР Слил», финал был печальным.

Современные подростки крайне самостоятельны. Родительская опека воспринимается ими, как надзор. Именно поэтому многие родители отпускают ситуацию, позволяя детям вести себя «как захотят». Практика показывает, что излишняя свобода может дорого обойтись, прежде всего самим подросткам.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь