8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Из ФАС уходит руководство

Из ФАС уходит руководство

Появилась информация, что заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Александр Редько в ближайшее время покинет свой кабинет. Новым местом работы Редько может стать ВЭБ, который недавно возглавил его бывший начальник Игорь Шувалов. Об этом пишет канал «Нератька». Впрочем, по слухам, Редько может уйти и в более «серьёзную» структуру, например, в Генпрокруатуру. 

Справка:

Редько при Шувалове с 2008 г. – начинал как помощник, уходил в ФАС в 2015 г. с должности заместителя руководителя его секретариата. Но карьера за пределами шуваловских кабинетов не задалась. С Артемьевым у Редько не сложилось, а бизнес его невзлюбил. Самая главная претензия к Редько и его команде – откровенно слабый уровень компетентности, наверстать который так и не удалось.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь