У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Из ФАС уходит руководство

Появилась информация, что заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Александр Редько в ближайшее время покинет свой кабинет. Новым местом работы Редько может стать ВЭБ, который недавно возглавил его бывший начальник Игорь Шувалов. Об этом пишет канал «Нератька». Впрочем, по слухам, Редько может уйти и в более «серьёзную» структуру, например, в Генпрокруатуру. 

Справка:

Редько при Шувалове с 2008 г. – начинал как помощник, уходил в ФАС в 2015 г. с должности заместителя руководителя его секретариата. Но карьера за пределами шуваловских кабинетов не задалась. С Артемьевым у Редько не сложилось, а бизнес его невзлюбил. Самая главная претензия к Редько и его команде – откровенно слабый уровень компетентности, наверстать который так и не удалось.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.