8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.9°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Из Малой Невы выловили труп с отрубленными руками

Из Малой Невы выловили труп с отрубленными руками

15 июня 2018 г. примерно в 10:20 прохожие заметили в Малой Неве (в районе судостроительного завода «Алмаз») неподвижное человеческое тело. Прибывшие по вызову сотрудники МЧС достали из воды сильно изуродованный труп, у которого отсутствовали руки и часть головы, сообщает Фонтанка. В настоящее время ведутся следственные мероприятия, с целью установления личности погибшего.

Это уже третий случай в июне, когда в Санкт-Петербурге из воды вытаскивают обезображенные трупы. Утром 3 июня мужское тело без левой руки, правой кисти и ступней обеих ног было обнаружено рядом с Канонерским островом. Чуть позже, в этот же день, из Малой Невки у дома № 4 по Южной дороге вытащили второе тело с рубленными ранами на обеих ногах. Оба трупа находились в состоянии сильных гнилостных изменений, сообщает Мойка78.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь