8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.1°C
67.08
76.95
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Из-за контейнера с радиоактивным веществом в аэропорту Будапешта закрыли терминал

В международном аэропорту Будапешта в среду вечером был закрыт один из терминалов. Причиной стал инцидент с контейнером, содержащим радиоактивное вещество.
По сообщениям представителей аэропорта, закрытие терминала повлекло за собой задержку восьми рейсов.
«В окружающую среду не попало никаких вредных для здоровья веществ. Пассажиры находятся в полной безопасности», – сообщил агентству представитель управления по чрезвычайным ситуациям Венгрии Мартон Хайду.
Официальный источник сообщает, что ситуация произошла из-за перегрева контейнера с изотопом иридия. Это вещество было заказано одной из венгерских компаний из российского города Димитровград.
Представители компании Izotop Intezet Kft объяснили, что при транспортировке таких веществ повышение их температуры является нормальным явлением.
Иридий-192 может вызвать ожоги, радиационную болезнь и привести к гибели при длительном контакте с ним.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь