8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.7°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Из-за закрытия школы село в Саратовской области может вымереть

Закрытие сельской школы в вымирающем селе в Саратовской области может стать последней каплей для его жителей. Сельчане села Сосновоборское не смогли дозвониться в свое время Президенту РФ В. Путину с жалобой во время его прямого эфира и теперь жалуются, что с 1 сентября учеников средней школы будут возить в другую школу, за 19 километров в райцентр.
По рассказам очевидцев, чтобы совсем жизнь медом не казалась, детей из начальных классов и детского сада разместят в бывшем доме престарелых. Завуч честно говорит, что школа не получала деньги на ремонт с 1996 г. и здание сельской школы постепенно разрушается. Когда начала протекать крыша школы, родители стали скидываться на ремонт по 1 тыс. рублей, а учителя – по 5 тыс. руб. Но школу отстоять так и не удалось. 
Начальник районного управления образования заявила, что власти впервые узнали о плачевном состоянии школьного здания в селе Сосновоборское селе в конце ноября 2017-го, но на ремонт денег так и не нашлось. 
Уже сейчас сельчане предрекают, что Сосновоборское  село в 500 жителей после закрытия школы исчезнет совсем. А цена вопроса ремонта школы в несколько миллионов. 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь