8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Избивший депутата Госдумы был задержан в Чечне

Мужчину, избившего депутата Государственной Думы от ЛДПР Сергея Жигарёва (на фото), задержали в Чечне. Подозреваемым оказался Ибрагим Дудаев. Он является товарищем бывшей возлюбленной политика.

Сообщается, что в ближайшее время задержанный будет этапирован в Москву.

Нападения на слугу народа произошло 8 июля. Депутат поссорился со своей девушкой Ольгой Синтюревой. В ходе ссоры дверь его машины открыл неизвестный мужчина, вытащил мужчину из автомобиля, повалил на землю и стал избивать. В результате нападения политик получил травму головы, ушиби и ссадины.

Позже сообщили, что женщина подозревается в краже 22 млн руб. из номера отеля, в котором на тот момент пребывал Жигарёв.

Ольга Синтюрева заявила, что ничего не крала. На следующий день её задержали, а позже она попала в больницу с сотрясением мозга.

23 июля Пресненский суд Москвы назначил возлюбленной депутата меру пресечения в виде домашнего ареста.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь