8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.5°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Избивший охранника в мечети мужчина пройдёт принудительное психиатрическое лечение

Жителя Петербурга, который напал на охранника Соборной мечети, направили на принудительное психиатрическое лечении. Инцидент, в результате которого охранник скончался, произошёл в апреле этого года.

Петербуржский суд вынес приговор по уголовному делу о нападении на охранника Соборной мечети. Обвиняемым является прихожанин мечети Азамат Хамракулов. Его обвинили в избиении 70-летнего охранника храма до смерти. Следствие уточняет, что инцидент произошёл 9 апреля. Мужчина ударил потерпевшего ногой в голову. Тот упал на пол и получил тяжёлую травму, от которой умер на следующий день.

Подозреваемый признал свою вину в ходе расследования. Об этом сообщает пресс-служба суда. Однако суд направил подсудимого не в колонию, а на принудительное психиатрическое лечение, под интенсивное наблюдение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь