8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Избивший охранника в мечети мужчина пройдёт принудительное психиатрическое лечение

Жителя Петербурга, который напал на охранника Соборной мечети, направили на принудительное психиатрическое лечении. Инцидент, в результате которого охранник скончался, произошёл в апреле этого года.

Петербуржский суд вынес приговор по уголовному делу о нападении на охранника Соборной мечети. Обвиняемым является прихожанин мечети Азамат Хамракулов. Его обвинили в избиении 70-летнего охранника храма до смерти. Следствие уточняет, что инцидент произошёл 9 апреля. Мужчина ударил потерпевшего ногой в голову. Тот упал на пол и получил тяжёлую травму, от которой умер на следующий день.

Подозреваемый признал свою вину в ходе расследования. Об этом сообщает пресс-служба суда. Однако суд направил подсудимого не в колонию, а на принудительное психиатрическое лечение, под интенсивное наблюдение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь