Известный актёр не пришёл на судебное заседание

Судебное заседание по иску Федеральной службы охраны к Леониду Ярмольнику перенесено. Причиной иска стала разбитая служебная машина ведомства. Судья предложил сторонам предоставить письменные доказательства к 4 сентября, когда и пройдёт заседание суда.  

Ярмольник не явился в суд из-за съемок. Представитель ФСО заявил, что поврежденный в ДТП из-за Леонида Ярмольника автомобиль «Мерседес» они отремонтировали у дилера «Авилон», с которым заключен госконтракт. Страховка покрыла только 400 тысяч рублей из 1,2 млн затрат на ремонт, оставшиеся 800 тысяч рублей ведомство намерено взыскать с Ярмольника.

Сообщается, что актёр не появился в зале суда из-за съёмок. ФСО заявили, что повреждённый в ДТП с Леонидом Ярмольником автомобиль «Мерседес» они отремонтировали у дилера по госконтракту. Страховка покрыла только треть затрат на ремонт. Остальную часть денег, а именно 800 000 руб., силовики намерены взыскать с актёра.

Адвокат ответчика заявил, что в другом дилерском центре ФСО могла починить автомобиль дешевле, исходя из этого, требует понизить сумму компенсации.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я