8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.3°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Известный актёр не пришёл на судебное заседание

Судебное заседание по иску Федеральной службы охраны к Леониду Ярмольнику перенесено. Причиной иска стала разбитая служебная машина ведомства. Судья предложил сторонам предоставить письменные доказательства к 4 сентября, когда и пройдёт заседание суда.  

Ярмольник не явился в суд из-за съемок. Представитель ФСО заявил, что поврежденный в ДТП из-за Леонида Ярмольника автомобиль «Мерседес» они отремонтировали у дилера «Авилон», с которым заключен госконтракт. Страховка покрыла только 400 тысяч рублей из 1,2 млн затрат на ремонт, оставшиеся 800 тысяч рублей ведомство намерено взыскать с Ярмольника.

Сообщается, что актёр не появился в зале суда из-за съёмок. ФСО заявили, что повреждённый в ДТП с Леонидом Ярмольником автомобиль «Мерседес» они отремонтировали у дилера по госконтракту. Страховка покрыла только треть затрат на ремонт. Остальную часть денег, а именно 800 000 руб., силовики намерены взыскать с актёра.

Адвокат ответчика заявил, что в другом дилерском центре ФСО могла починить автомобиль дешевле, исходя из этого, требует понизить сумму компенсации.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь