8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.4°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Известный актёр не пришёл на судебное заседание

Судебное заседание по иску Федеральной службы охраны к Леониду Ярмольнику перенесено. Причиной иска стала разбитая служебная машина ведомства. Судья предложил сторонам предоставить письменные доказательства к 4 сентября, когда и пройдёт заседание суда.  

Ярмольник не явился в суд из-за съемок. Представитель ФСО заявил, что поврежденный в ДТП из-за Леонида Ярмольника автомобиль «Мерседес» они отремонтировали у дилера «Авилон», с которым заключен госконтракт. Страховка покрыла только 400 тысяч рублей из 1,2 млн затрат на ремонт, оставшиеся 800 тысяч рублей ведомство намерено взыскать с Ярмольника.

Сообщается, что актёр не появился в зале суда из-за съёмок. ФСО заявили, что повреждённый в ДТП с Леонидом Ярмольником автомобиль «Мерседес» они отремонтировали у дилера по госконтракту. Страховка покрыла только треть затрат на ремонт. Остальную часть денег, а именно 800 000 руб., силовики намерены взыскать с актёра.

Адвокат ответчика заявил, что в другом дилерском центре ФСО могла починить автомобиль дешевле, исходя из этого, требует понизить сумму компенсации.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь