8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

К 11 годам строгого режима приговорили мужчину, собиравшегося совершить теракт

Уроженца Ростовской области Максима Мартынова приговорили к 11 годам колонии строгого режима за подготовку теракта в одном из торговых центров Новочеркасска. Соответствующее постановление вынес Северо-Кавказский окружной военный суд. Об этом сообщает официальный источник.

«По совокупности преступлений путем частичного сложения назначить Мартынову 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год», – сказал председательствующий по делу.

Уточняется, что обвиняемые признал свою вину и дал показания.

Генпрокуратура РФ по ЮФО сообщила, что в 2017 году Мартынов вместе со своим сообщником собирались осуществить террористический акт в одном из торговых центров Ростовской области. В отношении сообщника Мартынова также возбуждено уголовное дело и ведётся расследование.

Правоохранители изъяли у обвиняемых три тротиловые шашки с электродетонатором, а также гранату РГД-5.

Сейчас Мартынов заключён по стражу. Ему инкриминируют приготовление к террористическому акту и незаконное приобретение и хранение взрывчатых веществ и устройств.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь