8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.1°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

К принудительным работам приговорили таксиста, сбившего пешеходов во время ЧМ-2018

Суд вынес приговор таксисту, сбившему пешеходом в центре Москвы. Таксиста Чынгыза Анарбека приговорили к принудительным работам. Напомним, что во время проведения в России Чемпионата мира по футболу 2018 он выехал на тротуар и совершил наезд на пешеходов.

В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и сказала, что раскаивается. Работать таксистом он начал за месяц до инцидента. Уточняется, что он работал очень много, чтобы расплатиться с долгами. Отсутствие полноценного сна могла стать причиной ДТП.

«Суд постановил назначить Анарбеку наказание в виде одного года и шести месяцев принудительных работ с удержанием 15% зарплаты в доход государства», – сказали в суде.

Кроме того, ему на три года запрещено водить машину.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь