8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.3°C
66.62
75.54
Поделитесь проблемой
Женщина избила полицейскогоВ подвале ювелирного завода нашли тело избитого до смерти сотрудникаБордель был закрыт сотрудниками полицииИз-за врача – офтальмолога ребёнку удалили глазВор ограбил офис МФО из-за интернетаНайдено мумифицированное тело женщиныРазбойное нападение в столичном магазинеЛихача с «дьявольскими номерами» задержали с поддельной корочкой ФСБВзрыв в квартире прогремел из-за самогонного аппаратаГей – скандал со священникомПенсионер напал на сотрудников ГБУ «Автомобильные дороги»Два поэта устроили поножовщинуВ Подмосковье задержали участников ОПГ за аферы с землёйЖена зарезала мужа из-за плохого ремонтаПенсионерка отдала деньги злоумышленникам на «операцию» внучкиНеустановленный вор обворовал салон сотовой связиЯчейка секты «Свидетели Иеговы» была ликвидирована в КрымуИз-за инвалидности родители отказались от дочериУчащаяся колледжа погибла при падении с высотыНа вписке умер подросток

К принудительным работам приговорили таксиста, сбившего пешеходов во время ЧМ-2018

Суд вынес приговор таксисту, сбившему пешеходом в центре Москвы. Таксиста Чынгыза Анарбека приговорили к принудительным работам. Напомним, что во время проведения в России Чемпионата мира по футболу 2018 он выехал на тротуар и совершил наезд на пешеходов.

В ходе допроса мужчина полностью признал свою вину и сказала, что раскаивается. Работать таксистом он начал за месяц до инцидента. Уточняется, что он работал очень много, чтобы расплатиться с долгами. Отсутствие полноценного сна могла стать причиной ДТП.

«Суд постановил назначить Анарбеку наказание в виде одного года и шести месяцев принудительных работ с удержанием 15% зарплаты в доход государства», – сказали в суде.

Кроме того, ему на три года запрещено водить машину.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь