8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.6°C
68.00
76.76
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Каннибал, убивший, расчленивший и съевший свою знакомую будет осужден

Убийца-каннибал, который убил и надругался над телом убитой женщины 8 марта будет приговорен к 20 годам лишения свободы в г. Великий Новгород. По информации,, переданной из Следственного комитета, сегодня в Новгородском областном суде стартовали прения сторон по уголовному делу по обвинению Дмитрия Лучина в совершении убийства женщины с особой жестокостью и последующим надругательством над её телом.

В ходе следствия было установлено, что 8 марта 2017 г. в г. Валдае 21-летний обвиняемый убил 45-летнюю знакомую после совместного распития спиртных напитков. По версии следствия, они поссорились, после чего Д. Лучин нанёс женщине множественные удары ножом и молотком. После того, как наступила смерть потерпевшей, обвиняемый надругался над телом женщины, отделив её части тела. При этом обвиняемый не просто расчленил тело женщины – он съел его части. Причём, свою вину в последующем обвиняемый признал полностью.

В рамках расследования уголовного дела следователем была назначена и проведена стационарная комплексная судебно-психиатрическая экспертиза, согласно которой Д. Лучин был признан вменяемым.

На данный момент в прениях выступила сторона обвинения. Гособвинение запросило для Д. Лучина 20 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь