Каннибал, убивший, расчленивший и съевший свою знакомую будет осужден

Убийца-каннибал, который убил и надругался над телом убитой женщины 8 марта будет приговорен к 20 годам лишения свободы в г. Великий Новгород. По информации,, переданной из Следственного комитета, сегодня в Новгородском областном суде стартовали прения сторон по уголовному делу по обвинению Дмитрия Лучина в совершении убийства женщины с особой жестокостью и последующим надругательством над её телом.

В ходе следствия было установлено, что 8 марта 2017 г. в г. Валдае 21-летний обвиняемый убил 45-летнюю знакомую после совместного распития спиртных напитков. По версии следствия, они поссорились, после чего Д. Лучин нанёс женщине множественные удары ножом и молотком. После того, как наступила смерть потерпевшей, обвиняемый надругался над телом женщины, отделив её части тела. При этом обвиняемый не просто расчленил тело женщины – он съел его части. Причём, свою вину в последующем обвиняемый признал полностью.

В рамках расследования уголовного дела следователем была назначена и проведена стационарная комплексная судебно-психиатрическая экспертиза, согласно которой Д. Лучин был признан вменяемым.

На данный момент в прениях выступила сторона обвинения. Гособвинение запросило для Д. Лучина 20 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я