8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Каннибал, убивший, расчленивший и съевший свою знакомую будет осужден

Убийца-каннибал, который убил и надругался над телом убитой женщины 8 марта будет приговорен к 20 годам лишения свободы в г. Великий Новгород. По информации,, переданной из Следственного комитета, сегодня в Новгородском областном суде стартовали прения сторон по уголовному делу по обвинению Дмитрия Лучина в совершении убийства женщины с особой жестокостью и последующим надругательством над её телом.

В ходе следствия было установлено, что 8 марта 2017 г. в г. Валдае 21-летний обвиняемый убил 45-летнюю знакомую после совместного распития спиртных напитков. По версии следствия, они поссорились, после чего Д. Лучин нанёс женщине множественные удары ножом и молотком. После того, как наступила смерть потерпевшей, обвиняемый надругался над телом женщины, отделив её части тела. При этом обвиняемый не просто расчленил тело женщины – он съел его части. Причём, свою вину в последующем обвиняемый признал полностью.

В рамках расследования уголовного дела следователем была назначена и проведена стационарная комплексная судебно-психиатрическая экспертиза, согласно которой Д. Лучин был признан вменяемым.

На данный момент в прениях выступила сторона обвинения. Гособвинение запросило для Д. Лучина 20 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года.

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь