8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Коллекторы MoneyMan угрожают женщине проблемами

Коллекторы MoneyMan угрожают женщине проблемами

Выбивание долгов из неплательщиков остается на уровне 1990-х гг. Так в редакцию «ЦПП Новости» обратилась Елена Ш., жительница Новосибирска, которая столкнулась с угрозами коллекторов компании MoneyMan.

«Мне вчера позвонили из отдела взыскания MoneyMan, разговаривали грубо, постоянно перебивали требовали оплату «так как скажу я». Эту фразу мне говорила девушка, представившаяся Дарьей Петровой. Я не знаю настоящее имя или нет, – рассказала нам Елена. – После того, как я с ней попрощалась, минут через 5, поступил звонок с мобильного номера +7 (904) 766-27-40. Я ответила, но тут на меня сразу посыпались нецензурные высказывания и оскорбления, порочащие честь и достоинство. Молодой человек даже не представился, он ничего не говорил кроме матов, оскорблений и угроз, что не даст мне спокойно жить. Про то, что их компания не дает спокойно жить мне и моим родным, я даже не хочу говорить. Их сотрудники звонят моим родителям, мужу, людям, которые не указаны в анкете, унижая меня перед ними».

Связаться с руководством MoneyMan оказалось невозможным. Указанный на сайте компании телефон с кодом «800» работает в режиме автоматической справки. Через окно общения с консультантом на сайте мы выяснили телефонный номер, по которому можно связаться с отделом взыскания задолженностей. Узнав, кто звонит и с какой целью, оператор отправила корреспондента «ЦПП Новости» в службу поддержки (!) и посоветовала писать запросы (что мы и сделаем).

Указанный Еленой телефонный номер, с которого ей угрожал неизвестный мужчина, находится вне зоны действия сети, а в интернете об этом номере написано множество негативных отзывов со ссылкой на MoneyMan.

Редакция «ЦПП Новости» намерена разобраться в нюансах деятельности отдела взыскания задолженностей компании MoneyMan.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь