Грузовик сбил женщину на переходе в ЛюберцахВ Госдуме предложили обезопасить экстремальные развлечения детейМосковский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппоненту

Коллекторы MoneyMan угрожают женщине проблемами

Выбивание долгов из неплательщиков остается на уровне 1990-х гг. Так в редакцию «ЦПП Новости» обратилась Елена Ш., жительница Новосибирска, которая столкнулась с угрозами коллекторов компании MoneyMan.

«Мне вчера позвонили из отдела взыскания MoneyMan, разговаривали грубо, постоянно перебивали требовали оплату «так как скажу я». Эту фразу мне говорила девушка, представившаяся Дарьей Петровой. Я не знаю настоящее имя или нет, – рассказала нам Елена. – После того, как я с ней попрощалась, минут через 5, поступил звонок с мобильного номера +7 (904) 766-27-40. Я ответила, но тут на меня сразу посыпались нецензурные высказывания и оскорбления, порочащие честь и достоинство. Молодой человек даже не представился, он ничего не говорил кроме матов, оскорблений и угроз, что не даст мне спокойно жить. Про то, что их компания не дает спокойно жить мне и моим родным, я даже не хочу говорить. Их сотрудники звонят моим родителям, мужу, людям, которые не указаны в анкете, унижая меня перед ними».

Связаться с руководством MoneyMan оказалось невозможным. Указанный на сайте компании телефон с кодом «800» работает в режиме автоматической справки. Через окно общения с консультантом на сайте мы выяснили телефонный номер, по которому можно связаться с отделом взыскания задолженностей. Узнав, кто звонит и с какой целью, оператор отправила корреспондента «ЦПП Новости» в службу поддержки (!) и посоветовала писать запросы (что мы и сделаем).

Указанный Еленой телефонный номер, с которого ей угрожал неизвестный мужчина, находится вне зоны действия сети, а в интернете об этом номере написано множество негативных отзывов со ссылкой на MoneyMan.

Редакция «ЦПП Новости» намерена разобраться в нюансах деятельности отдела взыскания задолженностей компании MoneyMan.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.