Коллекторы MoneyMan угрожают женщине проблемами

Выбивание долгов из неплательщиков остается на уровне 1990-х гг. Так в редакцию «ЦПП Новости» обратилась Елена Ш., жительница Новосибирска, которая столкнулась с угрозами коллекторов компании MoneyMan.

«Мне вчера позвонили из отдела взыскания MoneyMan, разговаривали грубо, постоянно перебивали требовали оплату «так как скажу я». Эту фразу мне говорила девушка, представившаяся Дарьей Петровой. Я не знаю настоящее имя или нет, – рассказала нам Елена. – После того, как я с ней попрощалась, минут через 5, поступил звонок с мобильного номера +7 (904) 766-27-40. Я ответила, но тут на меня сразу посыпались нецензурные высказывания и оскорбления, порочащие честь и достоинство. Молодой человек даже не представился, он ничего не говорил кроме матов, оскорблений и угроз, что не даст мне спокойно жить. Про то, что их компания не дает спокойно жить мне и моим родным, я даже не хочу говорить. Их сотрудники звонят моим родителям, мужу, людям, которые не указаны в анкете, унижая меня перед ними».

Связаться с руководством MoneyMan оказалось невозможным. Указанный на сайте компании телефон с кодом «800» работает в режиме автоматической справки. Через окно общения с консультантом на сайте мы выяснили телефонный номер, по которому можно связаться с отделом взыскания задолженностей. Узнав, кто звонит и с какой целью, оператор отправила корреспондента «ЦПП Новости» в службу поддержки (!) и посоветовала писать запросы (что мы и сделаем).

Указанный Еленой телефонный номер, с которого ей угрожал неизвестный мужчина, находится вне зоны действия сети, а в интернете об этом номере написано множество негативных отзывов со ссылкой на MoneyMan.

Редакция «ЦПП Новости» намерена разобраться в нюансах деятельности отдела взыскания задолженностей компании MoneyMan.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я