Конфликт разгорелся между кандидатами в депутаты Калмыкии

Произошла драка между кандидатом от партии «Единая Россия» и кандидатом от партии «Справедливая Россия» накануне выборов в Калмыкии. По информации СМИ, глава регионального отделения «Справедливая Россия» Наталья Манжикова пошла разбираться в местную телекомпанию ГТРК с его руководством  на тему того, что в ходе дебатов ее постоянно перебивали и выключали микрофон. Калмыцким ГТРК  заведует единоросс Михаил Ткачев  –конкурент Манжиковой на будущих выборах и по совместительству кандидат в Народный Хурал  который, по закону, должен находиться в отпуске на период выборной кампании.

Как сообщили журналисты, «Манжикову почему-то настойчиво не пускала в кабинет директора ГТРК его секретарь, настаивая, что там никого нет. Но эсеры так просто не сдаются: пару минут потасовки, и Манжикова прорвалась с боем в кабинет, где и увидела Ткачева. Оправданиям, что он зашел за личными вещами, дама не поверила, сделала пару фото (для избиркома) и ушла. Вскоре на Манжикову было подано заявление в полицию за нанесение увечий секретарю (пострадавшая секретарь в результате штурма кабинета сняла побои, что крайне оскорбило главу отделения «СР»). Местный избирком отверг жалобу Манжиковой, о том, что он продолжает работать во время выборов, хотя это запрещено законом о выборах. Фотография Ткачева в кабинете якобы не является доказательством для избиркома того, что он продолжает работать, вот если бы она зафиксировала, как он отдает распоряжения – это другое дело.

Теперь Манжикова будет жаловаться в ЦИК на кандидата «Единой России» и написала в свою очередь встречное заявление на секретаршу, заявив, что тоже сняла побои.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я