8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Конфликт разгорелся между кандидатами в депутаты Калмыкии

Произошла драка между кандидатом от партии «Единая Россия» и кандидатом от партии «Справедливая Россия» накануне выборов в Калмыкии. По информации СМИ, глава регионального отделения «Справедливая Россия» Наталья Манжикова пошла разбираться в местную телекомпанию ГТРК с его руководством  на тему того, что в ходе дебатов ее постоянно перебивали и выключали микрофон. Калмыцким ГТРК  заведует единоросс Михаил Ткачев  –конкурент Манжиковой на будущих выборах и по совместительству кандидат в Народный Хурал  который, по закону, должен находиться в отпуске на период выборной кампании.

Как сообщили журналисты, «Манжикову почему-то настойчиво не пускала в кабинет директора ГТРК его секретарь, настаивая, что там никого нет. Но эсеры так просто не сдаются: пару минут потасовки, и Манжикова прорвалась с боем в кабинет, где и увидела Ткачева. Оправданиям, что он зашел за личными вещами, дама не поверила, сделала пару фото (для избиркома) и ушла. Вскоре на Манжикову было подано заявление в полицию за нанесение увечий секретарю (пострадавшая секретарь в результате штурма кабинета сняла побои, что крайне оскорбило главу отделения «СР»). Местный избирком отверг жалобу Манжиковой, о том, что он продолжает работать во время выборов, хотя это запрещено законом о выборах. Фотография Ткачева в кабинете якобы не является доказательством для избиркома того, что он продолжает работать, вот если бы она зафиксировала, как он отдает распоряжения – это другое дело.

Теперь Манжикова будет жаловаться в ЦИК на кандидата «Единой России» и написала в свою очередь встречное заявление на секретаршу, заявив, что тоже сняла побои.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь