8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.5°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Жителя Крыма приговорили к четырем годам колонии за изготовление взрывного устройстваЭкс-управляющая компания продолжала собирать деньги с жителейЗек сбежал из тюрьмыВ Пензе живого пенсионера посчитали мёртвым и перестали выплачивать пенсиюМужчина до смерти забил свою сожительницу«ИГИЛ» финансируется преступными бандформированиями, в том числе и из РФВ Воронеже охранники больницы выкинули пенсионера на улицу из-за отсутствия полисаВ Подмосковье обвиняют ученика 10-го класса в изнасиловании первоклассникаМошенник обнулил банковский счет пенсионеркиЧеловеческий труп выловили в Москве-рекеЗа поимку преступника женщине-участковой объявлена благодарностьИспользование в тюрьмах мобильной связи скоро станет недоступнымВ Москве мужчина облился вареньем, чтобы вызвать чувство вины у своей девушкиБывшие ученики забили до смерти преподавателя физикиВо Владивостоке молодые люди прикинулись автобусом, чтобы пересечь мост, по которому не ходят пешеходыСожитель табуретом избил свою любовницуАферист продавал фальшивые билеты на группу «Руки Вверх»В Москве закрыт визовый центр ИспанииВ Москве состоялся суд по делу лжекосметолога Натальи КоростелевойГлава ТСЖ пытался съесть вещдок в полицейском участке

Конфликт разгорелся между кандидатами в депутаты Калмыкии

Произошла драка между кандидатом от партии «Единая Россия» и кандидатом от партии «Справедливая Россия» накануне выборов в Калмыкии. По информации СМИ, глава регионального отделения «Справедливая Россия» Наталья Манжикова пошла разбираться в местную телекомпанию ГТРК с его руководством  на тему того, что в ходе дебатов ее постоянно перебивали и выключали микрофон. Калмыцким ГТРК  заведует единоросс Михаил Ткачев  –конкурент Манжиковой на будущих выборах и по совместительству кандидат в Народный Хурал  который, по закону, должен находиться в отпуске на период выборной кампании.

Как сообщили журналисты, «Манжикову почему-то настойчиво не пускала в кабинет директора ГТРК его секретарь, настаивая, что там никого нет. Но эсеры так просто не сдаются: пару минут потасовки, и Манжикова прорвалась с боем в кабинет, где и увидела Ткачева. Оправданиям, что он зашел за личными вещами, дама не поверила, сделала пару фото (для избиркома) и ушла. Вскоре на Манжикову было подано заявление в полицию за нанесение увечий секретарю (пострадавшая секретарь в результате штурма кабинета сняла побои, что крайне оскорбило главу отделения «СР»). Местный избирком отверг жалобу Манжиковой, о том, что он продолжает работать во время выборов, хотя это запрещено законом о выборах. Фотография Ткачева в кабинете якобы не является доказательством для избиркома того, что он продолжает работать, вот если бы она зафиксировала, как он отдает распоряжения – это другое дело.

Теперь Манжикова будет жаловаться в ЦИК на кандидата «Единой России» и написала в свою очередь встречное заявление на секретаршу, заявив, что тоже сняла побои.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь