Краснодарским каннибалам продлили арест до 8 августа 2018 г.

Напомним, в конце 2017 г. в Краснодаре была задержана супружеская пара, которую, после обыска в их жилище, обвинили в убийствах и каннибализме.
Поводом к задержанию и обыску послужил случайно найденный рабочим, производившими ремонт на одной из улиц города, сотовый телефон, на котором были обнаружены страшные фото – Дмитрий Бакшеев (1982 г. р.) позировал с частями человеческого тела. Адрес сфотографированного вычислили быстро и, через непродолжительное время, в общежитии военно-авиационного училища Дмитрий и его жена Наталья (1975 г. р.) были задержаны, а в их квартире нашли банку с фрагментами человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения, сообщает инфоканал «Чп Краснодар».

Следствие подозревает, что за супругами тянется длинный след из убийств и поедания людей, но сам обвиняемый признаётся только в одном эпизоде и отрицает, что вместе с женой практиковал каннибализм.

По данным следствия, 8 сентября 2017 г. они находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло вместе с 35-летней женщиной, с которой познакомились в этот же день. В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал. По факту находок СК России возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я