8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Крупный пожар возник на мусорном полигоне под Томском

Мусорный полигон «Спецавтохозяйства» загорелся (на фото) под Томском. По сообщению СМИ: «Сегодня, 1 ноября произошел крупный пожар в Городском полигоне ТБО в Сурово-Сухоречье. Огнем охвачено около 150 кв. м. Это, по сути, единственный полигон ТБО. Больше свозить мусор некуда. Пожар идет снизу, горят пласты, торф. Это так просто не потушишь. Все это от неправильной эксплуатации. Пожары там происходят всегда, просто его тушат всегда вовремя, а теперь, когда торф вышел наружу, вот и произошел крупный пожар. Глава «Спецавтохозяйства» Евгений Якуба подтвердил факт пожара на городском полигоне. По его словам, возгорание надеются ликвидировать в течение дня. В настоящее время там горят в пределах 150 кв. м. Сейчас там уже работают пожарники и есть надежда, что сегодня пожар будет ликвидирован. Полигон будут тушить с помощью глины».

«Городской полигон ТБО располагается в 25 км. от г. Томска, в селе Сурово-Сухоречье. Он был открыт в 2010 г. В 2014 г. полигон горел дважды: в январе и в июле. Экологи считали, что возгорания происходят из-за нарушения технологии захоронения отходов» – заявили представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь