8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Крупный пожар возник на мусорном полигоне под Томском

Мусорный полигон «Спецавтохозяйства» загорелся (на фото) под Томском. По сообщению СМИ: «Сегодня, 1 ноября произошел крупный пожар в Городском полигоне ТБО в Сурово-Сухоречье. Огнем охвачено около 150 кв. м. Это, по сути, единственный полигон ТБО. Больше свозить мусор некуда. Пожар идет снизу, горят пласты, торф. Это так просто не потушишь. Все это от неправильной эксплуатации. Пожары там происходят всегда, просто его тушат всегда вовремя, а теперь, когда торф вышел наружу, вот и произошел крупный пожар. Глава «Спецавтохозяйства» Евгений Якуба подтвердил факт пожара на городском полигоне. По его словам, возгорание надеются ликвидировать в течение дня. В настоящее время там горят в пределах 150 кв. м. Сейчас там уже работают пожарники и есть надежда, что сегодня пожар будет ликвидирован. Полигон будут тушить с помощью глины».

«Городской полигон ТБО располагается в 25 км. от г. Томска, в селе Сурово-Сухоречье. Он был открыт в 2010 г. В 2014 г. полигон горел дважды: в январе и в июле. Экологи считали, что возгорания происходят из-за нарушения технологии захоронения отходов» – заявили представители СМИ.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь