8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6°C
66.85
75.81
Поделитесь проблемой
Предприниматель за мошенничество пойдет под судВ Новосибирске поймали молодую семью наркоторговцевГость из Таиланда скончался в московском хостелеОбнаружено тело пропавшего чиновника Сергея СерединаГоре-мать из Ростовской области убила своего малышаГолая женщина в нетрезвом состоянии за рулем была задержана полициейРегулярный правонарушитель езды в нетрезвом виде был арестованСемья из Электростали отравилась кефиромЖенщина порезала знакомую, приревновав к ней мужчинуЭкстремисты бросили коктейль Молотова и сожгли машину редакции НТВПродавец тротила был задержан оперативникамиВ Москве таксист изнасиловал спящую пассажиркуАктивистка «Другой России» порезала себе вены в знак протестаПрисяжные оправдали армавирца, расстрелявшего сотрудника Росгвардии и директора ЧОПЭкс-чиновник за взятку будет осужденГрабители избили и обокрали военнослужащего у банкоматаВ Перми мужчина ворвался в отделение полиции с гранатойОбвиняемых с «большим влиянием» разрешено судить в других регионах РФВ Подмосковье в бассейне утонула двухлетняя девочкаГрабители обворовали магазин оргтехники

Лаборатория по производству наркотиков была ликвидирована органами правопорядка

Нарколаборатория была ликвидирована сотрудниками полиции на Севере Москвы. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники ОНК УВД по САО совместно с инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по САО задержали подозреваемого в покушении на сбыт и изготовление амфетамина. Полицейские получили информацию о молодом человеке, подозреваемом в незаконном обороте запрещенных веществ. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий на ул. Дегунинской сотрудники полиции задержали 27-летнего москвича. При обследовании квартиры подозреваемого были обнаружены и изъяты электронные весы, фасовочный материал, предметы и приспособления для изготовления кустарным способом психотропного вещества, а также 7 полимерных пакетов с неизвестным веществом, общей массой более 65 гр. (на фото). Согласно результатам исследования, содержимое одного из пакетов является наркотическим средством – амфетамином, массой 18 гр. Остальное вещество было направленно на экспертизу в рамках возбужденного уголовного дела.

«Следствием УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

 В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу». Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь