Лаборатория по производству наркотиков была ликвидирована органами правопорядка

Нарколаборатория была ликвидирована сотрудниками полиции на Севере Москвы. По сообщению правоохранительных органов, сотрудники ОНК УВД по САО совместно с инспекторами отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по САО задержали подозреваемого в покушении на сбыт и изготовление амфетамина. Полицейские получили информацию о молодом человеке, подозреваемом в незаконном обороте запрещенных веществ. 

В результате оперативно-розыскных мероприятий на ул. Дегунинской сотрудники полиции задержали 27-летнего москвича. При обследовании квартиры подозреваемого были обнаружены и изъяты электронные весы, фасовочный материал, предметы и приспособления для изготовления кустарным способом психотропного вещества, а также 7 полимерных пакетов с неизвестным веществом, общей массой более 65 гр. (на фото). Согласно результатам исследования, содержимое одного из пакетов является наркотическим средством – амфетамином, массой 18 гр. Остальное вещество было направленно на экспертизу в рамках возбужденного уголовного дела.

«Следствием УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

 В отношении задержанного была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу». Ведется следствие.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я