8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1°C
67.68
76.07
Поделитесь проблемой
Учительница жестоко избила школьникаДоказана вина мужчины, жестоко убившего жену39-летний водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девушкуЗагадочная смерть мужчины в Санкт-ПетербургеПри разборе завалов после пожара обнаружили тело младенцаМиллиардера Владимира Лисина пресса отнесла к ОПГКонсервированную марихуану пытались передать в колониюСледователи возобновили дело об убийстве Игоря ТальковаВ Алтайском крае полицейские избили инвалидаМашина упала с эстакады на парковку на Большой ТульскойНетрезвый водитель жестко сбил мужчину, женщину и её ребёнка на тротуареОбиженная заключённая напала на конвоировУ офиса ЗСД на Краснопутиловской нашли бездыханное телоВоспитательницу детского сада из Улан-Уде обвинили в издевательствах над детьмиФотографии детей в тюремных робах проверят следователиШкольник зверски зарезал бабушку, выколол ей глаза и отрезал грудьВ Москве у фотографа украли старинные фотоаппараты на сумму 5 миллионов рублейНа юго-западе Москвы в подъезде дома брошен грудной ребёнокВолгоградский подросток пострадал после попытки пронести оружие в школуВ Подмосковье задержан вор в законе

Лес в Архангельской области вырубили для подмосковного мусора

В Архангельской области назревает очередной мусорный скандал. В Ленском районе, около станции Шиес стали вырубать лес под строительство мусорного полигона, правда, ни региональные депутаты, ни жители не в курсе по чьему чиновничьему заказу это делается.
По информации, переданной из интернет-СМИ стало известно, что данный участок находится в аренде РЖД и субаренде московского учреждения «Автомобильные дороги». Местные власти во время своем интервью журналистам, признались, что: «тут будет завод по переработке отходов из Подмосковья. Причем, в регионе вроде как уже ожидается целый полный мусора железнодорожный состав».  В связи с этим у журналистов возникает наводящий вопрос: «в Московской области делать новые полигоны уже стало опасно для политической репутации, так давайте будем развозить мусор по всей России-матушке». К тому же на фоне всего подобных скандалов, недавно возник еще один скандал по подобному вопросу во Владимирской области, где также в скором времени может появиться очередной мусорный полигон на месте огромного леса.
 Позже, как выяснилось журналистами, все положенные процедуры в Шиесе были проигнорированы, так как не были организованы общественные слушания, не была проведена экспертиза, ничего не было сделано. Зато лес оказался уже вырублен и для строительства свалки все уже готово. Но благодаря тому, что данная вырубка леса считается пока незаконной, это и сдерживает хоть как-то ситуацию.
 Природоохранная прокуратура уже начала проверку законности этого мероприятия, а заместитель прокурора области пообещал держать ситуацию под контролем и не допустить данного произвола.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь