8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Любовник дважды порезал свою пассию в результате конфликта

Мужчина, дважды напавший на свою сожительницу, был осужден в Республике Башкирия, в г. Стерлитамаке. По информации, полученной из Следственного комитета, любовник дважды наносил вред здоровью своей сожительницы.

В ходе следствия было установлено, что 16 марта этого года обвиняемый, находясь в спальной комнате одной из квартир г. Стерлитамака, из-за возникшего конфликта со своей сожительницей нанес кухонным ножом один косой удар в область головы и один удар в область ягодиц потерпевшей, причинив ей телесные повреждения, которые вызвали легкий вред здоровью. Он же, 22 мая текущего года взял в руку осколок стекла, лежащий на полу под подоконником, и умышленно ударил им по животу женщины, причинив ей телесное повреждение, которое вызвало тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

В судебном заседании обвиняемый признал себя виновным лишь по первому эпизоду преступления. Пояснил, что в настоящее время с сожительницей они помирились, любят друг друга и хотят зарегистрировать брак. Тем не менее, суд признал его виновным, назначив наказание в виде 5 лет и 5 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь