Любовник насмерть забил свою знакомую

Убийца, забивший до смерти свою знакомую был задержан органами правопорядка в Самарской области, в г. Толльяти. По сообщению правоохранительных органов, соседи одного из многоквартирных домов Толльяти вызвали полицию, после того как неприятный запах из соседней квартиры усилился.

В ходе следствия было выяснено, что убийство произошло несколько дней назад. Полицейские получили информацию о подозрительном «аромате», доносящемся из квартиры в доме на ул. 50 лет Октября. Выехав на место происшествия полицейский патруль вскрыл квартиру, после чего они обнаружили источник смрада – труп хозяйки, пролежавший несколько дней под одеялом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители вышли на след потенциального убийцы. Им оказался 41-летний сожитель женщины. Во время проводимого допроса убийца рассказал, что в тот злополучный день он и его 49-летняя пассия распивали спиртные напитки. В дальнейшем разгоряченная алкоголем пара начала спорить между собой. Вскоре конфликт вырос до рукоприкладства – мужчина стал избивать свою сожительницу, не контролируя силу ударов, один из которых оказался смертельным.

По данному факту было заведено уголовное дело по ст. «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я