8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-3.3°C
67.19
77.07
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

Любовник насмерть забил свою знакомую

Убийца, забивший до смерти свою знакомую был задержан органами правопорядка в Самарской области, в г. Толльяти. По сообщению правоохранительных органов, соседи одного из многоквартирных домов Толльяти вызвали полицию, после того как неприятный запах из соседней квартиры усилился.

В ходе следствия было выяснено, что убийство произошло несколько дней назад. Полицейские получили информацию о подозрительном «аромате», доносящемся из квартиры в доме на ул. 50 лет Октября. Выехав на место происшествия полицейский патруль вскрыл квартиру, после чего они обнаружили источник смрада – труп хозяйки, пролежавший несколько дней под одеялом.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители вышли на след потенциального убийцы. Им оказался 41-летний сожитель женщины. Во время проводимого допроса убийца рассказал, что в тот злополучный день он и его 49-летняя пассия распивали спиртные напитки. В дальнейшем разгоряченная алкоголем пара начала спорить между собой. Вскоре конфликт вырос до рукоприкладства – мужчина стал избивать свою сожительницу, не контролируя силу ударов, один из которых оказался смертельным.

По данному факту было заведено уголовное дело по ст. «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ведется следствие.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь