8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Лжеминёр-дебошир грозился взорвать самолёт, если его не посадят в бизнес-класс

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении пассажира авиарейса Новосибирск – Баку, который угрожал взорвать самолёт в случае, если его не пересадят в бизнес-класс. Об этом сообщает управление МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу.

Информация о лжетеррористе поступила в дежурную часть во вторник.

«Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что 51-летний житель Красноярска потребовал пересадить его из экономического в бизнес-класс. Экипаж ответил отказом. В ответ мужчина заявил о наличии у него бомбы и угрожал взорвать самолет», – говорится в сообщении.

В экстренном порядке были эвакуированы все пассажиры самолёта, а само воздушное судно было проверено на наличие каких-либо взрывчатых веществ. Запрещённых предметов не было обнаружено, и самолёт вылетел в столицу Азербайджана.

«Мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту «Толмачево». В настоящее время в отношении пассажира возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы», – говорится в сообщении.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь