8 (800) 500-15-73
1-й волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Ревнивый бывший любовник избил и ограбил своего соперникаБраконьер за незаконный улов рыбы был осужденДебошир после ареста оказал сопротивление сотрудникам полицииДрузья дочери обворовали матьГрабители обворовали «Почту России»Пьяные детдомовцы избили полицейскихНачалось слушание по делу каннибаловМошенник обворовал студентку обманным путемУченица похитила у учителя физики банковские карты«Ромео» хотел выкинуть с балкона свою «Джульетту»Девочка-подросток пожаловалась на домогательство гастрабайтераПредприниматель за обман дольщиков пойдет под судМужчина с пистолетом напал на сотрудников скорой помощиДва грабителя обокрали двух братьевСломала бедро при выходе из вагона метроСосед порезал ножом другого в результате ссорыУбил жену, а после чего покончил жизнь самоубийствомФутболист зарезал таксистаМолодой альфонс убил и сжег свою пожилую любовницу, при попытке ограбленияУбила ударом кувалды по голове

Лжеминёр-дебошир грозился взорвать самолёт, если его не посадят в бизнес-класс

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении пассажира авиарейса Новосибирск – Баку, который угрожал взорвать самолёт в случае, если его не пересадят в бизнес-класс. Об этом сообщает управление МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу.

Информация о лжетеррористе поступила в дежурную часть во вторник.

«Полицейские, прибывшие на место происшествия, выяснили, что 51-летний житель Красноярска потребовал пересадить его из экономического в бизнес-класс. Экипаж ответил отказом. В ответ мужчина заявил о наличии у него бомбы и угрожал взорвать самолет», – говорится в сообщении.

В экстренном порядке были эвакуированы все пассажиры самолёта, а само воздушное судно было проверено на наличие каких-либо взрывчатых веществ. Запрещённых предметов не было обнаружено, и самолёт вылетел в столицу Азербайджана.

«Мужчину доставили в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту «Толмачево». В настоящее время в отношении пассажира возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы», – говорится в сообщении.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь