Суд закрыл процесс о вымогательстве у генерала СКРМужчина жестоко избил годовалого ребенкаСотрудники полиции задержали мужчину, несшего тело друга в ковреМузей писателя Федора Решетникова могут переименовать в Музей русского горяТело солдата со следами насильственной смерти было найдено на воинском полигонеМошенники ограбили предприятиеСмертельная драка произошла на мойке в столицеЖенщина ранила в грудь ножом своего мужа во время ссорыВ Подмосковье коллекторскую фирму оштрафовали за частые звонки должникуВ Псковской области изъято более килограмма мефедронаВоспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улицеНеизвестные ограбили москвича, избив его в квартире у знакомойВ столице мальчик нанизал себе лицо на бокалПосле драки с охранником в центре столицы скончался прохожийНа востоке столицы после драки мужчина получил травму черепаВ Петербурге обрушились перекрытия в здании университета ИТМОЗаказчица неудавшегося убийства пыталась взыскать через суд деньги с исполнителя преступленияПарень спас от взрыва жилой домМужчина напал с ножом на квартирантаПолицейские задержали подозреваемого в изнасиловании школьницы

Максимально допустимое для судей число ошибочно вынесенных решений предложено было установить в Госдуме

Для судей предложили установить лимит ошибочных решений. По сообщению СМИ: «Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин предложил установить максимально допустимое для судей число ошибочно вынесенных решений. «Если бы было какое-то ограниченное количество судебных решений, которые бы вышестоящая инстанция потом отменила, и судья бы после этого увольнялся автоматически, без полагающихся ему пожизненной пенсии и льгот, то тогда судья бы думал и разбирался бы лучше в делах и выносил бы правильные решения» – сообщил чиновник. Также А. Шерин высказал предположение, что если судья постоянно принимает решения, которые потом отменяются вышестоящей инстанцией, значит, он это делает умышленно и является коррупционером».

«Ранее А. Шерин предложил ввести смертную казнь для террористов и коррупционеров. Он также предложил сделать отдельное кладбище для коррупционеров, «чтобы когда к ним приходили родственники, все их знали и видели». Коррупционерами депутат считает тех, кто «обворовывает народ» и берет взятки. А. Шерин привел в пример Китай, эффективное развитие которого связано с действующей там смертной казнью за коррупцию» – уточнили представители СМИ.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.