8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-6.8°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Маршрутка перевернулась, в результате чего пострадали пассажиры

В результате ДТП перевернулась маршрутка (на фото), из-за чего пострадали 19 человек, в том числе двое детей и беременная женщина в Ульяновской области, в Новомалыклинском районе. По сообщению МЧС, 1 ноября, на трассе «Средняя Якушка – Новочеремшанск» произошла авария с участием маршрутного такси «Луидор». В Минздраве региона уточнили, что в аварии пострадали 19 человек, 12 из которых госпитализированы в хирургическое отделение Новомалыклинской районной больницы.
В ходе следствия было установлено, что 47-летний водитель маршрутного транспортного средства, движущегося по маршруту «Димитровград – Новая Малыкла», не справился с управлением своего автотранспорта, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняются все обстоятельства произошедшего происшествия. Причины аварии устанавливаются. Проводится полный комплекс процессуальных действий и экспертиз. Резина, установленная на колесах автомобиля, соответствовала требованиям ПДД.
По сообщению СМИ: «В ДТП пострадали 19 человек, 12 из них госпитализированы в хирургическое отделение Новомалыклинской районной больницы, из которых 7 человек получили первую медицинскую помощь на месте аварии. Впоследствии они будут продолжать свое лечение амбулаторно в медучреждениях по месту жительства. Всем госпитализированным гражданам, в числе которых двое детей и беременная женщина, был оказан необходимый комплекс медицинской помощи в больнице, по показаниям проведены рентгенография, ЭГК и УЗИ. Жизни пациентов ничего не угрожает, они находятся под пристальным контролем медиков. Повышенное внимание врачи уделяют детям и беременной женщине, их состояние также оценивается как стабильное. После госпитализации и проведения первичного обследования один пострадавший человек, отказался от терапии в условиях стационара, и будет продолжать лечение амбулаторно».
По факту травмирования пассажиров маршрутки органами СК РФ начата доследственная проверка.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь