Московский чиновник арестован за взяткуДевушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублей

Мать пятерых детей изнасиловали и жестоко убили

Жуткое убийство случилось в поселке Псебай Мостовского района (Краснодарский край). В ночь с 13 на 14 мая здесь была жестоко убита местная жительница, 40-летняя Наталья М. Как сообщает портал mk.ru, со ссылкой на фельдшера скорой помощи: «У жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан». 

В первоначальной версии следствия речи об изнасиловании не было, говорилось только, что женщина получила удар камнем по голове, после чего была задушена местным жителем 16-летним подростком, который был задержан по горячим следам. Позже следователи расширят количество подозреваемых, добавив еще одного молодого человека (20 лет), а также сообщат, что жертву изнасиловали. Инфоканал «ЧП Краснодар» сообщает, что СК России не исключает появления в уголовном деле новых фигурантов.

Примечательно, что в поселок Псебай – довольно мал, здесь всего 10 000 жителей. Как выяснил журналист «МК», обитатели примыкавших к месту происшествия домов, слышали крики о помощи и даже звуки ударов, но никто не вышел на помощь. Они вызвали полицию, но пока наряд приехал, женщина уже скончалась.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.