8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-1.6°C
65.99
74.90
Поделитесь проблемой
Активист был избит неизвестными злоумышленникамиРебёнок утонул во время купания в ваннеВзятка за установление группы инвалидностиВрач скорой помощи был избит хулиганамиМужчина порезал полицейского при попытке суицидаСекс-скандал в одном из столичных баровДевушке пробили череп во время пластической операцииНесовершеннолетняя девушка ограбила магазин одеждыЖенщина украла чужого новорожденного ребенкаМужчина, убивший женщину, прятал ее расчлененный труп под балкономШкольник принёс бомбу на урок историиОнкобольным раздавали поддельные лекарстваВ Москве появился маньяк-душительСтрельба произошла на дорогах Москвы вследствие конфликтаПенсионерка топором, ножом и стамеской убила всю свою семьюНесовершеннолетняя была избита охраной ресторанаЦелился в утку, а попал в товарищаШкольники нашли тело пропавшей пенсионеркиМошенник накручивал проценты по долговым распискамПьяный дебошир поджег консьержку

Мать пятерых детей изнасиловали и жестоко убили

Мать пятерых детей изнасиловали и жестоко убили

Жуткое убийство случилось в поселке Псебай Мостовского района (Краснодарский край). В ночь с 13 на 14 мая здесь была жестоко убита местная жительница, 40-летняя Наталья М. Как сообщает портал mk.ru, со ссылкой на фельдшера скорой помощи: «У жертвы были обнаружены многочисленные гематомы, порван рот, отрезана мочка уха, внутренние органы вырваны, череп изломан». 

В первоначальной версии следствия речи об изнасиловании не было, говорилось только, что женщина получила удар камнем по голове, после чего была задушена местным жителем 16-летним подростком, который был задержан по горячим следам. Позже следователи расширят количество подозреваемых, добавив еще одного молодого человека (20 лет), а также сообщат, что жертву изнасиловали. Инфоканал «ЧП Краснодар» сообщает, что СК России не исключает появления в уголовном деле новых фигурантов.

Примечательно, что в поселок Псебай – довольно мал, здесь всего 10 000 жителей. Как выяснил журналист «МК», обитатели примыкавших к месту происшествия домов, слышали крики о помощи и даже звуки ударов, но никто не вышел на помощь. Они вызвали полицию, но пока наряд приехал, женщина уже скончалась.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь